Здесь рождаются новости.

Ольга Литвинова показала фото Константина Хабенского с их старшей дочерью

Константин Хабенский из тех людей, кто предпочитает скрывать от публики свою личную жизнь — у него даже отсутствует аккаунт в Instagram. Однако

Константин Хабенский из тех людей, кто предпочитает скрывать от публики свою личную жизнь — у него даже отсутствует аккаунт в Instagram.

Однако его супруга Ольга Литвинова имеет другие взгляды и в прошлом году завела аккаунт в соцсети, откуда периодически делится новостями из жизни их семьи. Так, недавно она опубликовала совместно фото Хабенского и их старшей дочери Саши. Девочка, прижавшись к груди отца, сидит у него на коленках, а тот, в свою очередь, её обнимает.

Фото растрогало поклонников пары, тут же назвавших их снимок нежным и умилительным. В комментариях подписчики сообщили, что Константин выглядит идеальным отцом.

Долгое время родители не показывали лицо Саши. Ситуация изменилась лишь весной, когда Ольга опубликовала видео с её участием. После этого фотографии стали появляться всё чаще. Имя же младшей дочери, появившейся на свет несколько месяцев назад, до сих пор неизвестно.

Новости по теме:

  1. В Москве подросток устроил стрельбу в школе
  2. «Секретный миллионер» побывал в Челябинске и оставил почти 2 миллиона рублей
  3. Перед стрельбой в Забайкальской части у солдата-срочника был конфликт с сослуживцами
  4. Трамп лично посетит поединок за пояс «главного негодяя UFC»

Новости партнёров: