Здесь рождаются новости.

Меган Маркл обвинили в шантаже принца Гарри

Американские СМИ разместили большую статью, в которой обвинили Меган Маркл в том, что она пытается шантажировать своего мужа – принца Гарри, заставляя

Американские СМИ разместили большую статью, в которой обвинили Меган Маркл в том, что она пытается шантажировать своего мужа – принца Гарри, заставляя его отказаться от своей королевской семьи.

По словам журналистов, супруге наследника престола якобы надоело постоянно следовать протоколам и правилам королевского двора. Ей также хочется хотя бы ненадолго избавиться от представителей прессы, следующих за ней попятам. Она настаивает на том, чтобы уехать в Южную Африку, где находится особняк, принадлежащий принцу.

Маркл выдвинула условие супругу: либо они переезжают на южный континент, либо она уходит от него. Гарри решил выбрать свою возлюбленную и уже начал паковать вещи. Однако на сайте Gossipcop заявили, что вся эта статья является фейком. К примеру, супружеская пара не стала бы тратить 3 000 000 долларов на ремонт своей британской резиденции, желая при этом уехать в Африку.

Новости по теме:

  1. Дженнифер Лопес исполнила откровенный танец для американской футболистки
  2. Надежда Сысоева устроила летнюю фотосессию вместе с Марией Горбань
  3. Катерина Шпица исполнила латиноамериканский танец

Новости партнёров:

172 queries in 0,690 seconds.