Здесь рождаются новости.

Елизавета II убедила принца Гарри не покидать королевскую семью

Пенни Юнор, биограф королевской семьи, заявил, что принц Гарри несколько лет назад хотел перестать быть наследником престола, однако Елизавета II смог

Пенни Юнор, биограф королевской семьи, заявил, что принц Гарри несколько лет назад хотел перестать быть наследником престола, однако Елизавета II смогла уговорить его остаться.

По словам внука британской королевы, ему нравилось находиться вдали от своей родины и вездесущей прессы. Именно по этой причине он отправился на службу в Афганистан около 11 лет назад. Позднее он признался, что карьера военнослужащего могла спасти его от королевской жизни. В определенный момент он серьезно задумался о том, чтобы отказаться от своего титула, однако Елизавета II убедила его не делать этого.

В настоящее время журналисты и поклонники королевской семьи пытаются обвинить Меган Маркл, супругу принца, в том, что она пытается засекреть свою семейную жизнь и подговаривает на это мужа. Но, как оказалось, сам Гарри уже долго мечтал об этом – он недавно заявил, что сделает все от него зависящее, чтобы его ребенок «не жил, как в аквариуме».

Новости по теме:

  1. В Улан-Удэ убили и расчленили китайского бизнесмена
  2. Баскетбольные клубы начали отказываться от шоу чирлидеров
  3. Во время теннисного матча судья назвал подающую мячи девочку очень сексуальной
  4. В Тамбовской области мужчина до смерти избил мать двоих детей за желание выпить

Новости партнёров: