Российская ведущая Дана Борисова после избавления от губительной зависимости решила улучшить свою внешность, став частым гостем салонов красоты. Недавно она провела блефаропластику.

По словам профессиональных косметологов, во время проведения данной процедуры используется специальная методика, не требующая хирургического вмешательства. Данная услуга обошлась телезвезде в 17 тысяч рублей. В социальных сетях она разместила ролик, на котором демонстрируется проведение блефаропластики.

Телеведущая отметила, что ее в последнее время нередко спрашивают о том, как «освежить» свой взгляд и не допустить возникновения морщин под глазами. Она добавила, что для этого используется особый безболезненный лазер, убирающий лишнюю кожную ткань вокруг глаз. Спустя 2-3 дня она начинает шелушиться, а результат оказывается просто невероятным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Житель Новосибирска лишился денег из-за долгов тезки в Нижнем Тагиле

Фотограф из Новосибирска рассказал в социальных сетях о том, как ему пришлось… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Сатановский: после боя с Россией от Германии и США ничего не останется

Политолог и военный эксперт Евгений Сатановский уверен, что если грядет Третья мировая… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Российские миротворцы прибыли в Степанакерт для помощи населению Карабаха

Помимо военнослужащих подразделений ВС России, в миротворческую группу также включены специалисты МЧС,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: