Билл Гейтс, один из основателей «Микрософта», сообщил, что Apple смогла добиться огромного успеха, используя удивительные «заклинания» Стива Джобса, ее умершего 8 лет назад создателя.

Согласно словам американского миллиардера, применяя свою «магию» Джобсу удавалось превращать любые организации в одни из наиболее успешных в мире. Гейтс также нарек себя младшим магом, не имевшим столь мощных «заклинаний», но при этом способным противодействовать силам Джобса.

Создатель Microsoft добавил, что считает Джобса самым мотивированным и талантливым человеком, с которым он когда-либо был знаком. Например, компания NeXT, возглавляемая Джобсом в конце восьмидесятых годов прошлого века, на протяжении целого года не смогла реализовать ни одной компьютерной системы, однако бизнесмен не стал отчаиваться и продолжил развивать фирму, которую впоследствии выкупила Apple.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Опубликованы первые отзывы о работе спутникового интернета Starlink от SpaceX

Информационное агентство Business Insider разместило первые отзывы от людей, протестировавших спутниковую систему… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Эксперт рассказал, как узнать о взломе смартфона с Android

Злоумышленники ищут способы взламывать смартфоны пользователей не просто так – они пытаются… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: