Здесь рождаются новости.

Анфиса Чехова в откровенном образе опубликовала своё стихотворение

Анфиса Чехова на днях поделилась с подписчиками в Instagram новым провокационным фото, сопроводив его стихами собственного сочинения. На снимке Анфиса

Анфиса Чехова на днях поделилась с подписчиками в Instagram новым провокационным фото, сопроводив его стихами собственного сочинения.

На снимке Анфиса позирует, сидя на подоконнике и довольно широко разведя бёдра. Облачена Чехова в светлое боди и белую вязаную кофту, благодаря которой все её интимные места оказались прикрыты, но вот пышную грудь прекрасно видно.

Фотография разделила поклонников на два лагеря. Одни пришли в восторг от откровенного, но нежного образа телеведущей, и сообщили в комментариях, что она, как всегда, очаровательная, неповторимая и божественная.

Однако с этим мнением согласны не все. Один из комментаторов в рифму шутливо заметил, что с таким фото никто и не обратит внимания на опубликованные стихи.

Впрочем, это оказалось не совсем так — хоть стихотворение и привлекло намного меньше внимания, но было замечено и удостоилось похвалы.

Новости по теме:

  1. В Москве подросток устроил стрельбу в школе
  2. «Секретный миллионер» побывал в Челябинске и оставил почти 2 миллиона рублей
  3. Перед стрельбой в Забайкальской части у солдата-срочника был конфликт с сослуживцами
  4. Трамп лично посетит поединок за пояс «главного негодяя UFC»

Новости партнёров: