Анастасия Волочкова нашла новый способ впечатлить публику.

Не так давно она решила, что её кот Лакки мучается от жары и при помощи мастеров подстригла его “под льва”. Сама же балерина внимания на жаркую погоду, судя по некоторым снимкам, совершенно не обращает.

Волочкова опубликовала несколько фотографий, на которых запечатлена в меховых накидках. На одном снимке меха накинуты на серой строгое мини-платье, на другой фотографии под накидкой можно разглядеть белую футболку с узором.

Анастасия так и не открыла комментарии в Instagram, поэтому узнать, что именно думают её подписчики по поводу таких нарядов, не представляется возможным.

Впрочем, можно отметить, что выбранное ею платье весьма стильное и хорошо демонстрирует достоинства балерины, пряча её недостатки. Но меха явно портят получившийся образ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Российские миротворцы в Нагорном Карабахе не допустили полеты украинских «ястребов»

Владимир Корнилов, военный эксперт из РФ, отметил, что прибытие миротворческих сил России… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Боярский прокомментировал призывы Меладзе о бойкоте праздничных концертов

Валерий Меладзе на днях обратился к артистам с просьбой не участвовать в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Ереван прибыли два самолёта Ан-124 с российскими миротворцами

В Ереван прибыли два российских самолёта Ан-124, на борту которых находились миротворцы.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: