В рамках мероприятия Comic-Com актеры «Игры престолов» решили рассказать обо всех секретах телесериала и судьбе некоторых героев.

Первым делом они отметили, что дружба между Сэмом и Давосом поутихнет, так как они оба заняли высокие посты в королевстве, а потому должны будут придерживаться более формальных отношений друг с другом. Смерть Джейме Ланнистера в руках своей сестры была названа идеальным концом для данного героя.

Конлет Хилл, сыгравший Вариса, не жалеет о смерти своего персонажа, так как в «Игре престолов» погибнуть может любой герой. Актер также признался, что именно он предложил осуществить пересъемку последнего сезона, но сделал это в шутку, поэтому сильно удивился, когда фанаты восприняли его слова всерьез.

Что касается пластиковой бутылки с водой, которую зрители заметили в одном из эпизодов, то ее не оставлял Брэдли Уэст. По его словам, он правша, а потому емкость была оставлена актером, сидевшим слева от него.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Отреставрированные анимационные картины золотой коллекции «Союзмультфильма» покажут в кино

Реставрация наиболее популярных советских мультфильмов, входящих в золотую коллекцию, полностью завершена. И…

Джуд Лоу знал о вероятности возникновения пандемии с 2011 года

Актер Джуд Лоу рассказал, что консультанты фильма «Заражение», в котором он снимался…

Составлен рейтинг самых популярных российских поп-исполнителей

Издание «Культура» составило рейтинг поп-исполнителей России, которые пользуются наибольшей популярностью у поклонников.…
Погода в России: