Недавно на своей странице в Instagram актёр Максим Виторган сообщил о том, что отправляется на фестиваль «Кинотавр». Своё намерение он подкрепил угрожающей фотографией, а в подписи попросил заранее простить его за всё.

До этого уже было известно, что на кинофестивале появилась Ксения Собчак в сопровождении своего нового возлюбленного Константина Богомолова.
Во время прошлой встречи Виторган разбил Богомолову лицо, что попало на записи камер и долго обсуждалось пользователями Сети. И в этот раз подписчики забеспокоились, что актёр опять собирается устроить разборки.

Однако, как впоследствии оказалось, и Виторган, и Собчак, встретившись на фестивале, сделали вид, что не заметили свою бывшую половинку, хотя между ними и сохранились хорошие отношения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

В Санкт-Петербурге мужчина изнасиловал жену на глазах у её детей

В Санкт-Петербурге задержан 42-летний мужчина, обвиняемый в изнасиловании женщины на глазах у… Яндекс НовостиПульс Мэйл

Юлия Проскурякова удивила подписчиков своей фигурой в купальнике

Певица Юлия Проскурякова огорчила некоторых своих поклонников новой публикацией в Instagram. Как… Яндекс НовостиПульс Мэйл

В Подмосковье задержан мужчина, избивший 17-летнюю девушку до смерти

В Подмосковье задержан 36-летний мужчина, избивший до смерти 17-летнюю девушку. Инцидент произошёл… Яндекс НовостиПульс Мэйл
Погода в России: