Здесь рождаются новости.

В Новой Зеландии во время спасения козы у женщины украли велосипед

Жительница Новой Зеландии, которая остановилась по пути домой, чтобы поймать сбежавшую козу, бегающую по улицам города Окленд, заявила, что кто-то укр

Жительница Новой Зеландии, которая остановилась по пути домой, чтобы поймать сбежавшую козу, бегающую по улицам города Окленд, заявила, что кто-то украл ее велосипед, когда она занималась спасением животного.

Джессика Роуз, член местного правления Альберт-Иден, сообщила о том, что данный инцидент произошел в четверг в полдесятого вечера, когда она ехала на своем велосипеде домой. Внезапно женщина увидела козу, бегающую по оживленной дороге в районе Сандрингем.

«На трассе было очень много машин, которые ехали на высокой скорости, а коза просто крутилась посередине дороги», – рассказала Роуз информационному изданию Stuff.co.nz. «Я не хотела, чтобы с животным что-то случилось, а никто при этом не останавливался, поэтому я просто бросила свой велосипед на край дороги и побежала за козой».

В итоге Роуз удалось поймать козу с помощью группы мужчин, которые проезжали мимо и остановились, чтобы схватить животное за рога.

Женщина отметила, что осталась с козой, на которую был одет ошейник и поводок, чтобы вызвать помощь.

«Я позвонила в службу контроля за животными, и за это время кто-то украл мой велосипед», – сообщила она «Новозеландскому вестнику». «Я просто стояла рядом. Если кто-то шел неподалеку, то почему они не пришли и не помогли? Вместо этого они решили, что у них появилась отличная возможность украсть велосипед».

Козу отвезли в местный приют для животных.

Роуз сказала, что она надеется найти свой велосипед, который был улучшен рядом «уникальных модификаций».

«Кто бы ни взял его, я просто хочу, чтобы он вернул мне его. Без каких-либо вопросов и последствий с моей стороны. Я просто хочу его вернуть», – отметила Роуз.

Новости по теме:

  1. Ученые случайно выяснили о способности эспрессо подавлять редкое генетическое заболевание
  2. Совы могут «перенастраивать» внутренние часы для улучшения психического самочувствия
  3. Три мероприятия общественного здравоохранения могут спасти 94 миллиона человек от преждевременной смерти
  4. Производство альтернативного мяса называют потенциально прибыльным делом

Новости партнёров: