В информационном агентстве Bild заявили, что Тиль Линдеманн, солист немецкого музыкального коллектива Rammstein, нанес сильный удар фанату, сломав ему челюсть.

Несколько дней назад группа прилетела в Мюнхен и разместилась в местном гостиничном комплексе. В ночь на прошлую субботу Линдеманн находился в баре вместе со своим другом и подругой. В определенный момент к ним решил подойти мужчина, попросивший исполнителя сделать селфи, но тот отказался.

Но фанат на этом не остановился. Он продолжил просить певца сфотографироваться с ним, а потом и вовсе перешел на оскорбления его подруги. Линдеманн отвел поклонника в сторону и потребовал, чтобы он извинился перед женщиной, но после непродолжительной перепалки началась драка, в ходе которой певец сломал мужчине челюсть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

В Подмосковье полностью возобновилась деятельность компаний в сфере услуг

Андрей Воробьев, глава Московской области, в ходе недавнего телеэфира сообщил о том,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Defence Blog: Белоруссия стягивает войска к российской границе

Беларусь опасается вторжения РФ и проведения военных мероприятий по «сценарию с Украиной».… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Челнах установили памятник легенде ВДВ Василию Маргелову

В День ВДВ в Набережных Челнах открыли бюст В. Маргелову. Боевого генерала… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: