Здесь рождаются новости.

Nissan снизил российские цены на кроссовер Murano

Аналитики из портала «Цена Авто» обнаружили, что стоимость японской модели Nissan Murano на российском авторынке снизилась примерно на 9,4-13,6 процен

Аналитики из портала «Цена Авто» обнаружили, что стоимость японской модели Nissan Murano на российском авторынке снизилась примерно на 9,4-13,6 процента в зависимости от модификации.

В настоящий момент времени начальную комплектацию кроссовера под названием Mid, оснащенную переднеприводной системой, можно приобрести за 2,3 миллиона рублей, то есть она подешевела почти на 326 тысяч рублей. За полноприводную версию High производитель теперь просит 2,7 миллиона рублей (выгода составляет 286 тысяч). Самый дорогостоящий вариант Top оценивается в 2,9 миллиона рублей, то есть на 296 тысяч дешевле, чем раньше.

Все автомобили Murano в РФ оборудуются бензиновым мотором объемом 3,5 литра и мощностью 249 «лошадок». Он работает вместе с бесступенчатым вариатором. Однако комплектация Top может также оснащаться гибридной системой, состоящей из электромотора и силового агрегата объемом 2,5 литра. Общая мощность установки составляет 254 «лошадки».

Новости по теме:

  1. Honda раскрыла характеристики первого серийного электрокара
  2. Kia показала на видео новый кроссовер для России
  3. Lada XRay скоро получит новый «автомат»

Новости партнёров: