После появления на свадьбе Меган Маркл и принца Гарри Джорджа и Амаль Клуни стало ясным, что их связывают дружеские отношения. Однако никаких подробностей их общения известно не было.

В своём недавнем интервью Клуни рассказал, что тесное общение между парами началось с тех пор, когда Меган приехала в Великобританию. После этого они стали периодически проводить время вместе и даже устраивали двойные свидания, прячась от журналистов. Принц вместе со своей возлюбленной часто бывали в гостях на вилле актёра, расположенной на озере Комо.

Сейчас же они стали соседями – их дома в Соннинге располагаются достаточно близко, что позволяет парам часто заходить в гости. Согласно заявлению Клуни, и Гарри, и Меган являются прекрасными, добрыми и весёлыми людьми, очень любящими друг друга.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

В Санкт-Петербурге мужчина изнасиловал жену на глазах у её детей

В Санкт-Петербурге задержан 42-летний мужчина, обвиняемый в изнасиловании женщины на глазах у… Яндекс НовостиПульс Мэйл

В Подмосковье задержан мужчина, избивший 17-летнюю девушку до смерти

В Подмосковье задержан 36-летний мужчина, избивший до смерти 17-летнюю девушку. Инцидент произошёл… Яндекс НовостиПульс Мэйл

Юлия Проскурякова удивила подписчиков своей фигурой в купальнике

Певица Юлия Проскурякова огорчила некоторых своих поклонников новой публикацией в Instagram. Как… Яндекс НовостиПульс Мэйл
Погода в России: