Это не секрет, что королева Великобритании Елизавета II выглядит феноменально для своего 93-летнего возраста, однако теперь у ее поклонников есть забавная теория о том, почему королевская особа смотрится так хорошо в столь почтенные годы.

Королеве Елизавете всегда удается выглядеть сияющей и элегантной, выполняя свои ежедневные королевские обязанности.

И поклонники королевы считают, что они наконец-то раскрыли секрет ее медленного старения. По их мнению, королева на самом деле является вампиром.

Как и у любых других хороших заговоров, у этого имеются довольно правдоподобные основания.

Согласно генеалогическим записям, королева, как полагают конспирологи, происходит от Влада Импалера, трансильванского правителя, который насаживал своих врагов на деревянные пики и стал источником вдохновения для Брэма Стокера, написавшего знаменитый роман «Дракула».

В книге Иана Монкрейффа «Королевское Высочество», вышедшей в 1982 году, впервые раскрыта родословная Ее Величества. По ней можно увидеть ее происхождение от бабушки королевы Марии, супруги Георга V, до Влада IV, сводного брата печально известного правителя.

Связь с пресловутым убийцей, который, как рассказывают некоторые легенды, покрыл холм таким количеством пронзенных людей, что он выглядел как настоящий лес, была впервые обнаружена во время первой поездки принца Чарльза в Румынию в 1998 году.

Принц Чарльз рассказал о данной связи в рекламном видео для румынского Национального туристического офиса, пошутив о том, что «Трансильвания у него в крови».

Считается, что королева Мария, супруга Георга V, прадеда Чарльза, была связана с правителем-убийцей 15-го века, а принц Уэльский, казалось, был в восторге от этой идеи.

«Генеалогия показывает, что я произошел от Влада Импалера, поэтому я имею небольшую долю в этой стране», – пошутил принц в документальном фильме о Карпатах.

В результате поклонники королевской семьи выдвинули теорию о том, что секрет нестареющей королевы имеет непосредственное отношение к ее вампирским корням.

«Вот почему королева Елизавета выглядит так хорошо, ведь частично она является вампиром», – сказал один из фанатов в социальных сетях.

Другой пользователь добавил: «Подумайте вот о чем: кто из ваших знакомых в возрасте 93 лет может передвигаться, как она, и выглядеть такой же здоровой и жизнерадостной?

«Она определенно вампир!»

Еще один пошутил: «Королева Елизавета II – подтвержденный вампир».

Другие поклонники сразу же развенчали глупое заявление, предположив, что королева просто хорошо заботится о своем здоровье.

«У нее имеется доступ к лучшим медицинским технологиям и врачам, которые можно получить в этом мире, и она постоянно заботится о себе, поэтому и выглядит столь потрясающе для своего возраста!», – отметили фанаты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

В Подмосковье с начала 2020 года в семьи устроили более 650 детей-сирот

Ксения Мишонова, детский омбудсмен Подмосковья, сообщила о том, что за первые пять… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Житель Петербурга через суд требует от Смольного бесплатной раздачи масок

Петербуржец Сергей Алейников решил подать в суд на администрацию и губернатора города,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Зарайск лидирует по севу яровых культур в Подмосковье

Сотрудники Минсельхоза Подмосковья заявили о том, гор. округ Зарайск в настоящее время… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: