Российская исполнительница Вера Брежнева поделилась со своими поклонниками радостной новостью о том, что ее старшей дочери Соне Киперман удалось поступить в престижный университет, расположенный в американском штате Калифорния.

По словам певицы, у ее ребенка имеются огромные планы на будущее, и она старается во всем поддерживать дочь. Артистка добавила, что недавно у Сони прошел выпускной в США, который оказался невероятно трогательным – во время официального выступления расплакались практически все, начиная от директора и заканчивая детьми.

Дочь Брежневой уже давно живет в Соединенных Штатах. Она часто приезжает к родным на каникулах или во время праздников. Например, прошлым летом Соня вместе с матерью и сестренкой Сарой отдохнула в Европе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

В Ленинградской области на борьбу с борщевиком выделили 20 миллионов рублей

Представители правительства Ленинградской области сообщили о том, что на борьбу с борщевиком… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Сосновый Бор оказался в «желтой» зоне Ленобласти по коронавирусу

Александр Дрозденко, глава Ленобласти, на своей страничке в «Инстаграме» сообщил о том,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Петербуржцы старше 50 лет получат сертификаты на переподготовку

Жители Санкт-Петербурга в возрасте от 50 лет и старше смогут бесплатно пройти… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: