Евгений Мураев, украинский народный избранник, в рамках недавнего телеэфира заявил, что Украина может распасться по тому же сценарию, что и Югославия.

По мнению депутата, страна в настоящее время находится в огромной опасности. Он считает, что ее могут растащить на кусочки, к примеру, Венгрия заберет Закарпатье, РФ – Перекопский перешеек, а Румыния – Бессарабию. Примером подобной деятельности парламентарий назвал активизацию румын в Одессе, которые дают деньги церквям и пытаются улучшить отношения с местными властями через посольство.

Мураев также решил прокомментировать реакцию властей Украины на недавнее решение Российской Федерации выдавать паспорта жителям Донбасса по упрощенной схеме. Он отметил, что ранее такая же ситуация произошла с румынами, болгарами, поляками и венграми.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

В Брянске ведётся расследование гибели женщины, которую загрызли бездомные собаки

В Брянске возбуждено уголовное дело после обнаружения тела женщины, которую загрызли собаки.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Самая сексуальная спортсменка мира показала фото в облегающем топе

Немецкая легкоатлетка Алиса Шмидт, признанная в 2017 году самой сексуальной спортсменкой в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Владимир Путин рассказал, что его внуки иногда звонят в Кремль

Владимир Путин в интервью передаче “Москва. Кремль. Путин” рассказал о том, что… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: