На портале «Авито» появилось объявление о продаже практически новых грузовых машин ЗИЛ-133ГЯ, которые были выпущены около 25 лет назад.

Приобрести легендарные «Крокодилы» можно по 700 000 рублей за штуку. Все они прошли заводскую обкатку, поэтому имеют пробег в размере 1,5 тысячи километров. На них установлены новые аккумуляторные батареи и резина. Техника, несмотря на почтенный возраст, находится в прекрасном техническом и внешнем состоянии.

При покупке грузовика с ПТС его стоимость увеличивается на 50 000 рублей. С этим документом грузовое авто можно будет использовать на общественных дорогах. Всего продавец планирует продать 6 подобных грузовых машин. Каждая из них оснащена 150-сильным мотором объемом 6,0 литра.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Сирийские военные вновь остановили и развернули американский военный патруль

В сирийских СМИ отметили, что военные правительственной армии Сирии смогли остановить военный патруль американцев в северо-восточной части республики и заставить его повернуть обратно. Отмечается, что американские военнослужащие попытались проехать в

Цены на новые машины в РФ выросли на 15% за 10 месяцев 2021 года

Специалисты АГ «Авилон» определили, что за первые десять месяцев текущего года стоимость новых авто на российском рынке увеличилась на 2,5-15 процентов. Согласно их словам, основной причиной данного повышения является нехватка
Погода в России: