В голландских СМИ появились первые фотоснимки южнокорейского кросс-хэтча Kia Xceed без камуфляжной пленки. Они были получены после фотосессии для рекламного материала.

Автопроизводитель, вероятнее всего, начнет представлять новый автомобиль в виде кроссовера, так как он обладает соответствующими задними фонарями, бампером, крышей багажного отделения и линией под окнами. Ранее модель смогла успешно пройти финальные дорожные испытания.

Конструкторы доработали решетку радиатора новинки, оснастили ее новой передней оптикой, а также установили на нее задний спойлер и два выхлопных патрубка. Линейка моторов автомобиля, возможно, будет включать в себя бензиновые турбированные двигатели объемом 1,6 и 1,4 литра, выдающие 204 и 140 «лошадок» соответственно, а также дизель объемом 1,6 литра, мощность которого в зависимости от модификации составляет 115 или 136 «лошадей».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Сирийские военные вновь остановили и развернули американский военный патруль

В сирийских СМИ отметили, что военные правительственной армии Сирии смогли остановить военный патруль американцев в северо-восточной части республики и заставить его повернуть обратно. Отмечается, что американские военнослужащие попытались проехать в

Цены на новые машины в РФ выросли на 15% за 10 месяцев 2021 года

Специалисты АГ «Авилон» определили, что за первые десять месяцев текущего года стоимость новых авто на российском рынке увеличилась на 2,5-15 процентов. Согласно их словам, основной причиной данного повышения является нехватка
Погода в России: