На предприятии «Автотор» в Калининграде начался выпуск кроссоверов Kia Soul третьей генерации. В России модель будет продаваться в одиннадцати модификациях.

Оформить заказ на автомобиль можно прямо сейчас, однако у официальных дилеров они появятся только 3 июня. Самая дешевая версия авто продается за 1 миллион 29 тысяч рублей. Моторная линейка новинки включает в себя два бензиновых атмосферных двигателя объемом 1,6 и 2,0 литра, выдающих 123 и 150 «лошадок» соответственно, а также турбированный 200-сильный дизель. Первые работают вместе с «автоматом», а последний – с 7-скоростным «роботом».

Даже базовая версия кроссовера обладает 6-ю подушками безопасности, системой аварийного торможения, дисковыми тормозами, датчиками давления в шинах, опцией ABS, механизмом курсовой устойчивости и функцией активного управления. Самая дорогая комплектация обойдется россиянам в 1 миллион 630 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Сирийские военные вновь остановили и развернули американский военный патруль

В сирийских СМИ отметили, что военные правительственной армии Сирии смогли остановить военный патруль американцев в северо-восточной части республики и заставить его повернуть обратно. Отмечается, что американские военнослужащие попытались проехать в

Цены на новые машины в РФ выросли на 15% за 10 месяцев 2021 года

Специалисты АГ «Авилон» определили, что за первые десять месяцев текущего года стоимость новых авто на российском рынке увеличилась на 2,5-15 процентов. Согласно их словам, основной причиной данного повышения является нехватка
Погода в России: