Необычные «сувениры» поступили в продажу в один из магазинов Нижнего Новгорода, что своевременно заметили местные жители.

Одним из первых фотографией покупки поделился пользователь социальной сети Facebook Александр Дейч, опубликовавший фотографию купленной георгиевской ленточки. К фотографии мужчина оставил комментарий, подчеркивающий удивившее его дополнение «сувенира»: «К звезде и ленте – никаких вопросов! Но вот как быть с непонятно зачем нарисованной свастикой?»

Как видно на фотографиях, под красной звездой дорисована свастика. При этом далеко не каждый человек способен углядеть в общем рисунке задумку создателей. Суть посыла также раскрыл Александр Дейч: «Я посыл-то понял… Типа звезда раздавила фашистскую погань, но как это смотрится ….. ;(((».

В комментариях к опубликованной записи всё больше пользователей делятся своим мнением, которое совпадает практически у всех комментаторов – «креатив» создателей не оценили, ужаснувшись подобному подходу к изготовлению сувенирной продукции.

В Нижнем Новгороде появились георгиевские ленточки со свастикой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Виктория Макарская рассказала о намерении переехать в деревню из-за убытков

Певица Виктория Макарская в эфире передачи “Звёзды сошлись” рассказала о своём желании… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Нижнем Новгороде полиция составила 42 протокола о нарушении карантина

В Нижегородской области с 18 марта было составлено 42 протокола о нарушении… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Ленобласти ограничительные меры начали действовать с 28 марта

В Ленобласти в постановление о нерабочей неделе решением губернатора Александра Дрозденко были… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: