В КНР стартовали продажи немецкой модели Volkswagen Teramont X, ранее представленной на Шанхайском мотор-шоу. Приобрести новинку можно за 339 000 юаней (около 3,2 миллиона рублей).

Внедорожник получил купеобразный кузов, более узкую переднюю оптику, задние фонари со светодиодами, переделанную решетку радиатора и усовершенствованные бампера. Но при этом он оказался короче обычного Teramont на 134 миллиметра и ниже его на 54 миллиметра. Его линейка моторов состоит из 299-сильного двигателя объемом 2,5 литра и 2,0-литрового турбированного силового агрегата, мощность которого в зависимости от модификации составляет 186 или 220 «лошадок». Все они работают вместе с 7-скоростным «роботом».

Новинка получила очень богатое оснащение. К примеру, она обладает 3-зонным климат-контролем, цифровой панелью приборов, видеокамерами с круговым обзором, опцией экстренного торможения, колесными дисками диаметром 20 дюймов, улучшенным круиз-контролем и большим количеством прочих электронных помощников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Цены на новые машины в РФ выросли на 15% за 10 месяцев 2021 года

Специалисты АГ «Авилон» определили, что за первые десять месяцев текущего года стоимость новых авто на российском рынке увеличилась на 2,5-15 процентов. Согласно их словам, основной причиной данного повышения является нехватка

Сирийские военные вновь остановили и развернули американский военный патруль

В сирийских СМИ отметили, что военные правительственной армии Сирии смогли остановить военный патруль американцев в северо-восточной части республики и заставить его повернуть обратно. Отмечается, что американские военнослужащие попытались проехать в
Погода в России: