Британское издание The Sunday Times опубликовало список наиболее богатых жителей Великобритании, в который попали сразу трое граждан Российской Федерации.

В рейтинге оказался Михаил Фридман, владелец крупного пакета акций Альфа-Банка, Роман Абрамович, владеющий Millhouse, и Алишер Усманов, создатель USM Holdings. Все они являются налоговыми резидентами Соединенного Королевства. Среди этих россиян богатейшим считается Усманов, состояние которого оценивается в 14 миллиардов 720 миллионов долларов. Он занял 8-е место в списке.

Состояние Абрамовича составило 14 миллиардов 580 миллионов долларов, что позволило ему оказаться на 9-й строчке. Последнее место занял Фридман, богатство которого оценивается в 14 миллиардов 170 миллионов долларов. Недавно он приобрел себе дом в северной части столицы Британии за 65 миллионов евро.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

ВМФ РФ примет на вооружение подводных роботов для охоты на диверсантов-ныряльщиков

В издании «Известия», сославшись на собственные источники в оборонном ведомстве, отметили, что в российских ВМС начали тестировать подводных роботов для поиска морских диверсантов. Отмечается, что подводные беспилотники могут наблюдать за

RND: В НАТО стартовали учения по отработке применения ядерного оружия в Европе

В понедельник вооруженные силы Германии и 13 других стран НАТО начали учения «Steadfast Noon» («Стойкий полдень») с целью отработки применения тактического ядерного оружия. Об этом сообщает немецкий новостной портал RND.

Аналитики оценили сценарий НАТО, в котором «Россия захватывает Прибалтику, но теряет Калининград»

Вашингтонское издание Eurasia Daily Monitor, тесно связанное с «разведывательным сообществом» США, отчиталось о российской реакции на запущенный в СМИ (явно в рамках «информационной войны») НАТО сценарий, где предполагалось, что «в
Погода в России: