Исполнительница из Украины Светлана Лобода восхитила своих фанатов новой фотографией в откровенном черном купальном костюме. Снимок был опубликован в «Инстаграме».

На размещенном фото певица облачена в купальник, состоящий из завышенного низа и кожаного бикини. На заднем фоне можно увидеть большие цветущие кусты. Необычный образ Лобода решила дополнить модными солнцезащитными очками. Из-за отключенной геолокации невозможно определить, в каком именно месте был сделан фотоснимок. Однако в комментариях звезда поприветствовала поклонников на немецком языке. Возможно, что сейчас она находится в Германии.

Менее чем за полчаса фотография смогла набрать около 9 000 отметок «нравится». Сейчас у нее и вовсе почти 50 000 лайков. Пользователи поблагодарили певицу за приветствие и поразились ее удивительно красивой фигурой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Башкирии толпа избила мужчину на глазах у росгвардейцев

В Башкирии толпа избила человека и всё это происходило в присутствии сотрудников Росгвардии. Об этом сообщает издание Ufa1. Инцидент был записан на видео, которое 24 октября было выложено в Сети.

Истребители российских ВКС обрушили мощные удары на позиции террористов на границе с Турцией

Протурецкие боевики попытались скрыться на границе Сирии с Турцией, однако попали под мощный удар российских ВКС, сообщил портал Avia.Pro. Атака была проведена по позициям джихадистов, расположенным в окрестностях населенного пункта

EurAsian Times: Индия собирается разработать аналог российской ракеты «Циркон»

Индия собирается разработать гиперзвуковую ракету и в этом будут помогать российские инженеры. Об этом сообщает «ПолитРоссия» со ссылкой на EurAsian Times. Как сообщается, разработкой ракеты занимаются российская корпорация «НПО Машиностроения»
Погода в России: