Американский автопроизводитель Ford сообщил о старте продаж спецверсии бюджетной модели Aspire, получившей подзаголовок Blue и стоящей не дороже предтоповой Lada Vesta.

Новинка имеет ряд отличий от обычной версии седана, к примеру, она обладает оригинальными колесными дисками, черной решеткой радиатора и синими вставками на различных элементах кузова. Салон автомобиля тоже изменился – в нем теперь установлена современная система мультимедиа с «парящим» сенсорным экраном диагональю 7 дюймов.

В линейку моторов модели входят: бензиновый двигатель объемом 1,2 литра и мощностью 96 «лошадок», а также дизель объемом 1,5 литра и мощностью 100 «лошадей». Они могут работать как с 6-скоростным «автоматом», так и с 5-ступенчатой МКПП. Этот автомобиль создан специально для рынка Индии, где его можно приобрести за 750 тысяч рупий (около 700 тысяч рублей).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Сирийские военные вновь остановили и развернули американский военный патруль

В сирийских СМИ отметили, что военные правительственной армии Сирии смогли остановить военный патруль американцев в северо-восточной части республики и заставить его повернуть обратно. Отмечается, что американские военнослужащие попытались проехать в

Цены на новые машины в РФ выросли на 15% за 10 месяцев 2021 года

Специалисты АГ «Авилон» определили, что за первые десять месяцев текущего года стоимость новых авто на российском рынке увеличилась на 2,5-15 процентов. Согласно их словам, основной причиной данного повышения является нехватка
Погода в России: