Здесь рождаются новости.

Спецверсия Ford Aspire Blue по цене Lada Vesta выпущена на рынок

Американский автопроизводитель Ford сообщил о старте продаж спецверсии бюджетной модели Aspire, получившей подзаголовок Blue и стоящей не дороже предт

Американский автопроизводитель Ford сообщил о старте продаж спецверсии бюджетной модели Aspire, получившей подзаголовок Blue и стоящей не дороже предтоповой Lada Vesta.

Новинка имеет ряд отличий от обычной версии седана, к примеру, она обладает оригинальными колесными дисками, черной решеткой радиатора и синими вставками на различных элементах кузова. Салон автомобиля тоже изменился – в нем теперь установлена современная система мультимедиа с «парящим» сенсорным экраном диагональю 7 дюймов.

В линейку моторов модели входят: бензиновый двигатель объемом 1,2 литра и мощностью 96 «лошадок», а также дизель объемом 1,5 литра и мощностью 100 «лошадей». Они могут работать как с 6-скоростным «автоматом», так и с 5-ступенчатой МКПП. Этот автомобиль создан специально для рынка Индии, где его можно приобрести за 750 тысяч рупий (около 700 тысяч рублей).

Новости по теме:

  1. В России начались продажи универсала Lada Granta Cross
  2. Названы цены и комплектации нового внедорожника Hyundai Palisade
  3. Раскрыты ориентировочные цены на новый Kia Seltos
  4. В России представили крутой вездеход с огромными колесами

Новости партнёров: