Иван Апаршин, советник Владимира Зеленского, победителя президентской гонки на Украине, отметил, что они собираются продолжить курс на вступление в НАТО и на «войну с Россией».

Согласно словам политика они все также будут пытаться вступить в Североатлантический Альянс, однако сроки данного решения еще не обсуждались. Отношение к РФ тоже не изменится, то есть на Украине продолжат считать, что между странами идет война.

Действия новоизбранного президента будут направлены на искоренение коррупции в сфере обороны, создание полностью профессиональной армии и разработку нового механизма территориальной обороны. Об этом Апаршин заявил во время недавнего интервью с журналистами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Кедми рассказал, как России удалось спокойно отодвинуть США из Баренцева моря

Яков Кедми, эксперт по военным вопросам, объяснил, как РФ удалось почти полностью вытеснить субмарины Соединенных Штатов из акватории Баренцева моря. Согласно его словам, примерно 10-15 лет назад американские подлодки спокойно

The Drive: Спецназ США тренируется в обороне «стратегического» острова Шемья напротив Камчатки

Находясь прямо на «заднем дворе России», остров Шемья является местом размещения мощной РЛС Cobra Dane и стратегически важного аэродрома, что делает его одной из главных целей в случае военного конфликта.

Шведский депутат назвал влияние «Газпрома» на энергетический рынок одной из причин роста цен на газ

Ханс Валльмарк, шведский парламентарий, отметил, что резкое увеличение цен на газ на энергорынке Европы связано с наличием огромного влияния на него со стороны «Газпрома». Народный избранник подготовил обращение к Андерсу
Погода в России: