Во время политического ток-шоу «Кто против?» между ведущим Владимиром Соловьевым и приглашенным гостем, украинским политологом Всеволодом Непогодиным произошел спор.

Словесный конфликт закончился словами телеведущего: «То есть ты, у меня в студии, говоришь то, что человек имел право воевать на стороне Гитлера, потому что это альтернатива борьбы? Пошел вон отсюда! Я даже объяснять не хочу». После заявления Соловьева Непогодин ушел из студии.

Начался спор во время обсуждения вооруженных сил Украины. Телеведущий заявил, что на территории Украины нацизм, образ Степана Бандеры распространяется и популяризируется.

Украинский политолог дал ответ, объяснив, что бывший на стороне нацистов Бандера ассоциируется у жителей Украины с борьбой против сталинизма. «А какая альтернатива была?» — заявил приглашенный гость во время. После высказывания Соловьев в невежливой форме попросил удалиться политолога.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Кемеровской школе опровергли информацию об отчислении ученика из-за ролика с учителем

Представители одной из школы в Кемерово отреагировали на информацию о том, что в учебном заведении якобы отчислили одного из школьников после публикации ролика с учителем. Вчера, 18 октября, в социальных

Самолет ВВС США может быть причастен к атаке беспилотниками российской авиабазы в Сирии

На новостном сайте «Авиа.про» отметили, что самолет американских ВВС мог быть причастен к нападению на российскую авиабазу «Хмеймим» с использованием самодельных дронов. Отмечается, что неподалеку от позиций сирийской правительственной армии

France24: Глава Пентагона отправился в Грузию и Украину для обеспечения «поддержки против России»

Министр обороны США Ллойд Остин прибыл в Грузию в понедельник во время первого этапа визита по странам-союзникам на Черном море с целью передать послание поддержки против угроз со стороны России.
Погода в России: