Здесь рождаются новости.

Соловьев выгнал с позором из студии украинского эксперта за слова о Бандере

Во время политического ток-шоу «Кто против?» между ведущим Владимиром Соловьевым и приглашенным гостем, украинским политологом Всеволодом Непогодиным

Во время политического ток-шоу «Кто против?» между ведущим Владимиром Соловьевым и приглашенным гостем, украинским политологом Всеволодом Непогодиным произошел спор.

Словесный конфликт закончился словами телеведущего: «То есть ты, у меня в студии, говоришь то, что человек имел право воевать на стороне Гитлера, потому что это альтернатива борьбы? Пошел вон отсюда! Я даже объяснять не хочу». После заявления Соловьева Непогодин ушел из студии.

Начался спор во время обсуждения вооруженных сил Украины. Телеведущий заявил, что на территории Украины нацизм, образ Степана Бандеры распространяется и популяризируется.

Украинский политолог дал ответ, объяснив, что бывший на стороне нацистов Бандера ассоциируется у жителей Украины с борьбой против сталинизма. «А какая альтернатива была?» — заявил приглашенный гость во время. После высказывания Соловьев в невежливой форме попросил удалиться политолога.

Новости по теме:

  1. Екатерина Андреева привела поклонников в восхищение своей молодостью
  2. Появились снимки Джеммы Чан со съёмок фильма «Вечные» от Marvel
  3. Немецкая компания создала РЛС, видящую «невидимые» F-35
  4. МИД России опубликовало новое стихотворение Лаврова

Новости партнёров: