Чешский автопроизводитель Skoda впервые продемонстрировал широкой публике вседорожный вариант Superb, получивший приставку Scout к названию.

Новинка отличается от обычной версии более брутальным внешним видом, наличием пластмассовых защитных элементов, боковыми зеркалами алюминиевого цвета и бейджами на передних крыльях. Инженеры увеличили дорожный просвет почти на 15 миллиметров и разместили защиту двигателя из прочного металла. В салоне использованы имитирующие дерево вставки.

Моторная линейка автомобиля включает в себя 190-сильный дизельный двигатель объемом 2,0 литра и 2,0-литровый бензиновый силовой агрегат, выдающий 272 «лошадки». Они способны работать вместе с 7-скоростной роботизированной трансмиссией. Однако главным нововведением Superb Scout является его адаптивная подвеска, которая может подстроиться под различные виды дорожных покрытий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Российские автомобилисты стали продавать подержанные Lada Granta по цене Ford Focus

По причине нехватки новых авто у дилеров на российском рынке поддержанных машин снова увеличились цены. В результате средняя цена б/у транспорта в сентябре составила 838 000 рублей, а «Лада Гранта»
Погода в России: