Олеся Герасименко, журналистка из РФ, сообщила в соцсети «Твиттер», что практически половину рабочего дня проходила с трусами, надетыми на голову.

Пост представительницы прессы моментально распространился по Сети, набрав свыше 13 000 лайков. По словам девушки, она решила принять душ в 9:00 и завязала свои волосы трусами, чтобы укрыть их от воды. Однако в итоге журналистка забыла снять нижнее белье с головы, проведя в них две рабочие встречи и проехав почти полгорода.

Однако многие подписчики Герасименко поддержали ее, отметив, что нередко завязывают волосы подручными вещами, включая носки, а затем забывают про них. Некоторые даже отметили, что только «великие люди» могут создавать новые модные тренды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Польша собирается увеличить до 10 тысяч военных на границе с Белоруссией

Власти Польши собираются увеличить численность военнослужащих, которые находятся на охране границы с Белоруссией от нелегальных мигрантов. Соответствующее заявление сделал министр национальной обороны республики Мариуш Блащак на своей странице в Twitter.

The National Interest: ВС РФ выработали комплексные и технологичные методы ведения боя

Если Советский Союз в подавляющем большинстве случаев одерживал победы «числом», то Россия делает ставку на подготовку своих войск и умения каждого военнослужащего, сообщило американское издание The National Interest. Авторы публикации

Baijiahao: у США не вышло отомстить России за позор Chafee в Японском море

В Китае заявили, что США не смогли спасти свою репутацию после провала эсминца Chafee в Японском море. Об этом сообщает издание «ПолитРоссия» со ссылкой на Baijiahao. Некоторое время назад эсминец
Погода в России: