Алексей Пушков, сенатор из РФ, решил прокомментировать недавнее заявление Петра Порошенко, лидера Украины, о людях, участвующих в шествии «Бессмертный полк».

На своей страничке в социальной сети «Твиттер» член Совета Федерации отметил, что цинизм украинского президента не имеет границ. Он также добавил, что ему стоит поискать «ряженых» людей среди тех, кто участвует в факельных маршах, и является наследником нацистских дивизий.

Ранее глава украинского государства раскритиковал акцию «Бессмертный полк», которая проводится в России на протяжении нескольких последних лет. По его мнению, в ней участвуют «ряженые люди».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Новая ракета берегового комплекса «Бал» позволит поражать цели на дальности более 500 км

В издании ТАСС, сославшись на источник в ОПК, отметили, то радиус поражения береговой ракетной установки «Бал» увеличился вдвое благодаря новой ракете. Она также теперь может уничтожать наземные объекты. Согласно словам

RND: В НАТО стартовали учения по отработке применения ядерного оружия в Европе

В понедельник вооруженные силы Германии и 13 других стран НАТО начали учения «Steadfast Noon» («Стойкий полдень») с целью отработки применения тактического ядерного оружия. Об этом сообщает немецкий новостной портал RND.

N-TV: газовая сделка между США и КНР усугубит энергетический кризис в Европе

На канале N-TV, транслируемом в ФРГ, отметили, что, если Соединенные Штаты и КНР заключат новую газовую сделку, то это приведет к усугублению европейского энергетического кризиса. Согласно словам экспертов, хранилища в
Погода в России: