На территории РФ оформить предварительный заказ возрожденной Toyota Supra можно будет уже 3 июня. Однако автомобилистам придется поспешить, так как в этом году компания продаст в России всего 22 авто.

Необходимо будет заранее добавить машину в резерв, внеся предварительную плату в размере от 150 до 300 тысяч рублей, а затем прийти в любой дилерский центр марки, чтобы заключить соответствующий договор. Каждый покупатель новинки получит расширенный вариант опции «Помощь на дороге», предполагающий доставку авто до СТО на эвакуационной технике и возможность участия в гоночных заездах.

Отмечается, что среди автомобилей, которые приедут в Россию, 3 экземпляра будут относиться к ограниченной модификации A90 Edition. Они отличаются от стандартной версии уникальной расцветкой кузова, 19-дюймовыми колесными дисками и красной отделкой салона. Стоит отметить, что Supra впервые появляется на российском рынке официально.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Российские автомобилисты стали продавать подержанные Lada Granta по цене Ford Focus

По причине нехватки новых авто у дилеров на российском рынке поддержанных машин снова увеличились цены. В результате средняя цена б/у транспорта в сентябре составила 838 000 рублей, а «Лада Гранта»
Погода в России: