В Интернете были размещены фотоснимки модели Opel Corsa новой генерации, сделанные фотошпионами в рамках дорожных тестов хэтчбека.

Новинка стала шире на 48 миллиметров, а ее колесная база увеличилась на 28 миллиметров, но при этом вес снизился на 108 килограмм, так как производитель использовал совершенно новую архитектуру. Хоть интерьер авто и был частично замаскирован, однако на фотографиях можно увидеть, что он получил массу деталей от Peugeot 208 текущего года. У него также увеличился объем багажного отделения до 285 литров.

Если же говорить о линейке моторов, то ее оснастят бензиновым турбированным двигателем объемом 1,2 литра, мощность которого в зависимости от модификации составит 75 или 128 «лошадок», и 99-сильным дизелем объемом 1,5 литра. В будущем новинку оборудуют полноценным электродвигателем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Российские автомобилисты стали продавать подержанные Lada Granta по цене Ford Focus

По причине нехватки новых авто у дилеров на российском рынке поддержанных машин снова увеличились цены. В результате средняя цена б/у транспорта в сентябре составила 838 000 рублей, а «Лада Гранта»
Погода в России: