Специалисты из «Колеса.ру» создали рендеры серийной версии Lada Granta Sport, взяв за базу шпионские фотоснимки, сделанные в прошлом месяце в рамках дорожных тестов новинки.

Хоть автомобиль и был покрыт камуфляжной пленкой, однако эксперты разглядели в нем массивный передний бампер, который, скорее всего, был позаимствован у автомобиля «Веста Спорт». Дизайнеры также изменили решетку радиатора и добавили новые пороги. Задняя часть тоже была обновлена: использован другой бампер, большие диски и спойлер.

Согласно предварительной информации у новинки занижен дорожный просвет. На ней установлен бензиновый двигатель объемом 1,6 литра и мощностью 120 «лошадок». Выпуск этой спортивной версии должен будет начаться в августе текущего года. Ее стоимость все еще неизвестна.

Ранее мы сообщали, что пользователи интернета высоко оценили необычный тюнинг оптики Lada Granta.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Цены на новые машины в РФ выросли на 15% за 10 месяцев 2021 года

Специалисты АГ «Авилон» определили, что за первые десять месяцев текущего года стоимость новых авто на российском рынке увеличилась на 2,5-15 процентов. Согласно их словам, основной причиной данного повышения является нехватка

Сирийские военные вновь остановили и развернули американский военный патруль

В сирийских СМИ отметили, что военные правительственной армии Сирии смогли остановить военный патруль американцев в северо-восточной части республики и заставить его повернуть обратно. Отмечается, что американские военнослужащие попытались проехать в

Опубликован список самых крутых автомобилей от IT-компаний

Эксперты автопортала SpeedMe опубликовали список наиболее интересных машин, разработанных крупными IT-компаниями. В этот рейтинг попал первый электромобиль немецкой компании Siemens, получивший название Elektrische Viktoria и созданный почти 116 лет назад.
Погода в России: