Здесь рождаются новости.

Ольга Бузова копирует стиль Филиппа Киркорова

Ольга Бузова анонсировала в Instagram выступления в Самаре и Тольятти, запланированные на 10 и 11 мая. К публикации приложена фотография, на которой п

Ольга Бузова анонсировала в Instagram выступления в Самаре и Тольятти, запланированные на 10 и 11 мая. К публикации приложена фотография, на которой певица позирует в бордовом переливающемся боди, а поверх него накинута пышная меховая накидка.

Снимок подвергся многочисленной критике подписчиков. Боди был назван безвкусным и не подходящим для Ольги, которой уже далеко не шестнадцать лет. Комментаторы в один голос назвали наряд «трусами», и сообщили, что подобный образ артистки им уже приелся. Другие написали, что получившийся костюм является неудачной пародией на сериал «Игра престолов».

Большинство поклонников нашли сходство даже со сценическим образом Филиппа Киркорова, с которым Бузова в последнее время весьма активно общается, вплоть до того, что между ними уже подозревают роман. В комментариях было предположено, что у артистов один и тот же костюмер, и Бузова постепенно копирует Киркорова.

Новости по теме:

  1. На марше в Москве в поддержку журналиста Голунова начались задержания
  2. Ксения Бородина раскритиковала действия сына Бари Алибасова
  3. Наталья Подольская отказалась от «уколов красоты» ради естественности
  4. Российская армия получила на вооружение первую партию пистолетов «Удав»

Новости партнёров: