В прошлом месяце официальные дилеры японской марки Nissan в России смогли реализовать ровно 902 кроссовера Qashqai. В результате данная модель стала бестселлером бренда на авторынке РФ.

Однако, несмотря на то, что данная модель заняла первое место в списке продаж компании, ее тираж упал на 42 процента в сравнении с аналогичным отрезком времени 2018 года. На второй строчке оказался внедорожник X-Trail, нашедший 736 покупателей. Его продажи рухнули на 52 процента при сравнении с прошлым годом.

Всего за апрель текущего года японский автопроизводитель смог реализовать на территории Российской Федерации чуть больше 2,5 тысячи новых машин – это на 55 процентов ниже, чем год назад. Аналитики отмечают, что отрицательные значения наблюдаются и за весь первый квартал – падение составило 8 процентов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Цены на новые машины в РФ выросли на 15% за 10 месяцев 2021 года

Специалисты АГ «Авилон» определили, что за первые десять месяцев текущего года стоимость новых авто на российском рынке увеличилась на 2,5-15 процентов. Согласно их словам, основной причиной данного повышения является нехватка

Сирийские военные вновь остановили и развернули американский военный патруль

В сирийских СМИ отметили, что военные правительственной армии Сирии смогли остановить военный патруль американцев в северо-восточной части республики и заставить его повернуть обратно. Отмечается, что американские военнослужащие попытались проехать в
Погода в России: