Обновлённая Skoda Octavia была поймана на автостраде в Чехии, недалеко от города Млада-Болеслав. Официальная премьера автомобиля должна состояться до конца года.

По имеющимся кадрам можно понять, что в новом дизайне использованы черты концепт-кара Vision RS, который был представлен на выставке в Париже. Габариты этих автомобилей будут схожими, но Octavia получит более объёмный багажник – до 630 литров.

Также можно увидеть, что двойные фары, раскритикованные многими автолюбителями, заменены на оптику Skoda Superb. По неподтверждённой информации, в салоне будет установлена цифровая приборная панель, взятая от кроссовера Karoq. Модель обзаведётся гибридными силовыми установками, и бензиновыми двигателями в один, полтора или два литра, а также полуторалитровым турбодизелем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Сирийские военные вновь остановили и развернули американский военный патруль

В сирийских СМИ отметили, что военные правительственной армии Сирии смогли остановить военный патруль американцев в северо-восточной части республики и заставить его повернуть обратно. Отмечается, что американские военнослужащие попытались проехать в

Цены на новые машины в РФ выросли на 15% за 10 месяцев 2021 года

Специалисты АГ «Авилон» определили, что за первые десять месяцев текущего года стоимость новых авто на российском рынке увеличилась на 2,5-15 процентов. Согласно их словам, основной причиной данного повышения является нехватка
Погода в России: