Японский автопроизводитель Nissan собирается провести премьеру Sylphy следующего поколения в июле текущего года. Машина создана на основе новой дизайнерской концепции марки.

Новинка имеет более спортивный облик, так как дизайнеры сузили ее передние фары и увеличили размеры V-образного переда. Были также значительно увеличены размеры кузова автомобиля – теперь в длину он достигает 4,641 метра, а его ширина и высота составляют 1,815 и 1,45 метра соответственно.

Салон автомобиля тоже значительно изменился. Он все еще имеет уютную почти домашнюю атмосферу, но при этом получил массу современных опций, включая большой «парящий» сенсорный экран и практически полное отсутствие обычных кнопок. Машина оснащена 126-сильным двигателем объемом 1,6 литра, работающим вместе с «роботом».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Цены на новые машины в РФ выросли на 15% за 10 месяцев 2021 года

Специалисты АГ «Авилон» определили, что за первые десять месяцев текущего года стоимость новых авто на российском рынке увеличилась на 2,5-15 процентов. Согласно их словам, основной причиной данного повышения является нехватка

Сирийские военные вновь остановили и развернули американский военный патруль

В сирийских СМИ отметили, что военные правительственной армии Сирии смогли остановить военный патруль американцев в северо-восточной части республики и заставить его повернуть обратно. Отмечается, что американские военнослужащие попытались проехать в
Погода в России: