Американское издание Variety подсчитало гонорары голливудских звёзд за 2019 год, и составило рейтинг самых оплачиваемых из них.

На первом месте расположился снявшийся в картине Netflix “6 Underground” Райан Рейнольдс, которому за съёмки выплатили 27 млн. долларов.

Второе место поделили между собой с гонораром по 20 млн. долларов Роберт Дауни-младший, принявший участие в съёмках фильма “Путешествие доктора Дуллитла” и Дуэйн “Скала” Джонсон, снявшийся в девятом “Форсаже”.

Также в рейтинге находятся Уилл Смитт с 17 млн. долларов, и Джейсон Стэтхэм – 13 млн. Среди актрис больше всего заработали Эмили Блант – 12-13 миллионов, Галь Гадот, Кристен Стюарт и Марго Робби – около 10 млн. долларов каждая.

Отмечается, что иногда актёры выбирают не самые оплачиваемые роли ради участия в интересном проекте. Так, Брэд Питт и Леонардо ДиКаприо получили по 10 миллионов за фильм “Однажды в Голливуде” Квентина Тарантино.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

EDM: Реалии российского военного кораблестроения обременены нерешенными проблемами

В отношении российского военного судостроения Запад по-прежнему способен контролировать и ограничивать некоторые из его важнейших потребностей в технологиях и ресурсах. Такое мнение высказывает издание Eurasia Daily Monitor (EDM), выпускаемое Jamestown

Политолог Кортунов сравнил отношения РФ и НАТО с обстановкой перед Первой мировой

Андрей Кортунов, глава РСМД, отметил, что дипломатический инцидент, произошедший между Североатлантическим альянсом и РФ, может привести к серьезным последствиям. Согласно его словам, значительное ухудшение отношений между Москвой и Брюсселем началось

Армия США раскрыла состав батареи «Тайфун», вооружаемой ракетами средней дальности 

Управление по оперативным возможностям и критическим технологиям армии США раскрыло состав и предполагаемое назначение батарей Typhoon, представив их совместно с системой Dark Eagle – учебно-тренировочным комплексом с прототипами будущих гиперзвуковых
Погода в России: