Супруге избранного президента Украины Владимира Зеленского Елене принадлежит квартира в Крыму, расположенная в посёлке Ливадия в элитном жилом комплексе “Император”. Жилплощадь была приобретена ещё в апреле 2013 года. Пишут “РИА Новости“.

По оценкам крымских риелторов, стоимость квартир в данном комплексе составляет от 12 до 40 миллионов рублей. Так, меблированная квартира с двумя комнатами, общей площадью в 73 квадратных метра стоит 17,5 миллионов рублей. Трёхкомнатная квартира с площадью 138 кв. метров обойдётся дороже почти в два раза – 30 миллионов рублей.

Продавать крымскую квартиру чета Зеленских на данный момент не намерена. Штаб президента сообщил, что они планируют использовать жильё по назначению после того, как Крым вернётся в состав Украины, что непременно, по их словам, произойдёт.

Ранее мы писали о том, что Зеленский снова попросил прощения за кадры с плачущим Кадыровым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Российская армия получит на вооружение новый ПЗРК для уничтожения дронов-камикадзе

В РИА «Новости» отметили, что специалисты «Ростеха» принялись за создание новых ПЗРК, способных намного увеличить возможности подразделений противовоздушной обороны. Отмечается, что радиус действия нового ракетного комплекса составит примерно 10 километров.

EDM: Реалии российского военного кораблестроения обременены нерешенными проблемами

В отношении российского военного судостроения Запад по-прежнему способен контролировать и ограничивать некоторые из его важнейших потребностей в технологиях и ресурсах. Такое мнение высказывает издание Eurasia Daily Monitor (EDM), выпускаемое Jamestown

Китай испытал самый мощный в мире монолитный твердотопливный ракетный двигатель

Представители CASC отметили, что на территории КНР был успешно протестирован монолитный двигатель на твердом топливе, обладающий наибольшей тягой на планете. Отмечается, что тяга новейшего ускорителя составляет около полутысячи тонн, а
Погода в России: