Первая Chevrolet Niva появилась ещё в далёком 2002 году. В 2009 году автомобиль подвергся сильной модернизации, и с тех пор каждый год, для повышения надёжности, проводились различные улучшения.

В итоге, по словам экспертов, Niva 2009 года выпуска очень отличается от автомобиля 2018 года. Но даже постоянная модернизация не спасла машину от наличия ряда недостатков.

Одним из самых серьёзных минусов являются низкокачественные детали, из-за чего в машине может сломаться что угодно в самый неподходящий момент. Для мотора и трансмиссии отсутствует какая-либо альтернатива. У двигателя слишком слабая мощность, чтобы совершать обгон или ездить по сильному бездорожью.

В салоне низкая шумоизоляция, кроме того, ощущается вибрация. Багажник обладает невысокой вместительностью, что весьма печально при поездках за город. Сам кузов достаточно быстро поддаётся действия коррозии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Сирийские военные вновь остановили и развернули американский военный патруль

В сирийских СМИ отметили, что военные правительственной армии Сирии смогли остановить военный патруль американцев в северо-восточной части республики и заставить его повернуть обратно. Отмечается, что американские военнослужащие попытались проехать в

Цены на новые машины в РФ выросли на 15% за 10 месяцев 2021 года

Специалисты АГ «Авилон» определили, что за первые десять месяцев текущего года стоимость новых авто на российском рынке увеличилась на 2,5-15 процентов. Согласно их словам, основной причиной данного повышения является нехватка
Погода в России: