На территории Армении в продаже появился редкий пикап РАФ-2909, тираж которого в свое время составил всего 80 штук. Он был специально создан для Олимпийских игр 1980 года, прошедших в СССР.

Несмотря на уникальность автомобиля, приобрести его можно всего за 350 000 рублей. Столь низкая цена связана с ужасным состоянием машины. В объявлении указано, что транспорт не участвовал в ДТП, но при этом его кузов покрыт ржавчиной, царапинами и сколами. К тому же его пробег уже превысил 100 000 километров, поэтому неизвестно, как долго сможет протянуть установленный на нем двигатель ЗМЗ мощностью 95 «лошадок».

Но при этом автомобиль до сих пор может похвастаться весьма удачной конструкцией. Позади 5-местной кабины размещена раздвижная дверь, позволяющая без проблем поместить на грузовой площадке четыре велосипеда и весь необходимый для них инвентарь. Не исключено также, что данный пикап является единственным «выжившим» из всей серии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Российские автомобилисты стали продавать подержанные Lada Granta по цене Ford Focus

По причине нехватки новых авто у дилеров на российском рынке поддержанных машин снова увеличились цены. В результате средняя цена б/у транспорта в сентябре составила 838 000 рублей, а «Лада Гранта»
Погода в России: