На основе отечественной модели Lada Granta московская компания создала прототип самого бюджетного «дома на колесах» на авторынке России.

Цена серийной версии авто будет варьироваться от 1,2 до 1,8 миллиона рублей. В Сети были также опубликованы фотоснимки автомобиля, на которых можно рассмотреть его интерьер. Компания смогла установить в нем раковину, туалет, столик, плитку на газу, полки и шкаф. В ночное время можно разложить кровать, рассчитанную на двух человек. Однако, судя по всему, находится в этом импровизированном домике во время движения машины небезопасно.

Помимо автодома компания продемонстрировала грузовой фургон на базе той же модели авто. Благодаря увеличению размеров отсека «Гранта» получила возможность транспортировать грузы объемом до 6,4 кубических метров и длиной до трех метров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Сирийские военные вновь остановили и развернули американский военный патруль

В сирийских СМИ отметили, что военные правительственной армии Сирии смогли остановить военный патруль американцев в северо-восточной части республики и заставить его повернуть обратно. Отмечается, что американские военнослужащие попытались проехать в

Цены на новые машины в РФ выросли на 15% за 10 месяцев 2021 года

Специалисты АГ «Авилон» определили, что за первые десять месяцев текущего года стоимость новых авто на российском рынке увеличилась на 2,5-15 процентов. Согласно их словам, основной причиной данного повышения является нехватка
Погода в России: