Учёные провели новое исследование, по результатам которого объявили, что пассивное курение является ещё более опасным, чем считалось ранее.

В ходе работ была изучена информация о состоянии здоровья, полученная от 130 тысяч никогда не курящих людей. Каждый из них был пассивным курильщиком и регулярно подвергался воздействию табачного дыма в течение продолжительного времени.

Таким образом, выяснилось, что при таких обстоятельства увеличивается риск заработать повышенное артериальное давление – на 13%. В случае, если пассивное курение продолжает дольше десяти лет, шанс повышается до 17%.

Отмечается, что по последним статистическим данным, один человек из пяти является пассивным курильщиком. При этом даже не все из них понимают, какое действие на них оказывается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

The Telegraph рассказало, что делать при заболевании “супер-простудой”

В Великобритании начал с большой скоростью распространяться вирус «супер-простуды». Об этом сообщает издание The Telegraph. По словам специалистов, люди стали более уязвимы перед обычным ОРВИ, и произошло это из-за того,

В Болгарии рассказали о феноменальной пользе фиников для организма человека

В болгарском информационном агентстве Actualno отметили, что регулярное употребление фиников может значительно улучшить состояние человеческого организма. Эксперты отмечают, что для возникновения нужного эффекта необходимо добавить в свой ежедневный рацион не
Погода в России: