Состоялась официальная презентация обновленных версий кроссоверов Lexus RX и RXL, у которых была слегка изменена внешность и серьезно переработана внутренняя часть.

Оба автомобиля получили доработанную переднюю часть с более узкими фарами и менее округлую заднюю область. Дизайнеры также оснастили их оригинальными колесными дисками диаметром 18 дюймов. Однако сильнее всего изменился салон новинок, в котором теперь установлен огромный сенсорный дисплей с диагональю 12,3 дюйма. Комплекс мультимедиа отныне поддерживает автомобильные системы Android и Apple.

Новые варианты кроссоверов оборудованы массой электронных помощников, призванных сделать их еще более безопасными и удобными. Автомобили могут обнаруживать пешеходов и удерживать себя на нужной полосе в автоматическом режиме. Стоимость новинок все еще неизвестна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Российские автомобилисты стали продавать подержанные Lada Granta по цене Ford Focus

По причине нехватки новых авто у дилеров на российском рынке поддержанных машин снова увеличились цены. В результате средняя цена б/у транспорта в сентябре составила 838 000 рублей, а «Лада Гранта»
Погода в России: