Компанией Lenovo был продемонстрирован небольшой видеоролик, на котором можно было увидеть складной гаджет Motorola Razr с гибким экраном.

Однако представителей прессы больше заинтересовал не сам тизер, а его происхождение. Дело в том, что на самом деле он был создан не специалистами компании, а обычным блогером по имени Вакар Хан. Свое видео пользователь сделал на основе простого рендера, появившегося ранее в Сети. Он добавил, что не давал никому разрешение на использование созданных им материалов.

Неизвестно, что именно хотела сказать Lenovo этим роликом. Возможно, концепт Хана оказался настолько сильно приближен к оригиналу, что в компании не стали создавать собственное видео. Не исключено, что производитель хотел просто привлечь внимание прессы к своей новой модели, которая в действительности может выглядеть совершенно иначе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Новый планшет Samsung Galaxy Tab S8 Ultra получит 14,6-дюймовый экран с «монобровью»

Известный информатор OnLeaks раскрыл первые подробности о новом планшете Samsung под названием Galaxy Tab S8 Ultra. Он получит дисплей с диагональю 14,6 дюйма и «монобровью». Согласно его словам, речь идет
Погода в России: