Концепт-кар Lada Raven, который был нарисован Дмитрием Лазаревым, российским дизайнером, около 5 лет назад в рамках конкурса отечественного автопроизводителя, может получить серийный вариант.

Возрождением данного проекта собирается заняться Владимир Белый, глава фонда Alpha Robotics Venture. Он отметил, что в скором будущем будет разработан новый концепт, внешний вид которого частично возьмут с Raven. На базе него планируется создать электромобиль, который сможет на равных конкурировать с зарубежными аналогами благодаря сниженной цене.

По словам инвестора, главными особенностями новинки окажется сравнительно низкая цена, интересный дизайн и использование современных технологий в области робототехники (автопилот). Сбор денег будет осуществляться с помощью краудфандинга.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Сирийские военные вновь остановили и развернули американский военный патруль

В сирийских СМИ отметили, что военные правительственной армии Сирии смогли остановить военный патруль американцев в северо-восточной части республики и заставить его повернуть обратно. Отмечается, что американские военнослужащие попытались проехать в

Цены на новые машины в РФ выросли на 15% за 10 месяцев 2021 года

Специалисты АГ «Авилон» определили, что за первые десять месяцев текущего года стоимость новых авто на российском рынке увеличилась на 2,5-15 процентов. Согласно их словам, основной причиной данного повышения является нехватка
Погода в России: