В Барнауле 30 апреля водителя автомобиля, решившего проехать по обочине, чтобы обогнать транспортный поток, настигла мгновенная карма – машина частично провалилась в незакрытый канализационный люк.

О произошедшем стало известно от очевидцев, выложивших кадры с места событий в местном паблике Barnaul 22. Авария произошла в районе торгово-развлекательного центра “Галактика”, расположенном на проспекте Строителей.

На выложенных кадрах видно, что автомобиль провалился в люк передним правым колесом. Со слов свидетелей, самостоятельно выехать водителю не удалось. В итоге захотевший сэкономить время водитель был вынужден потратить его на оформление ДТП и освобождение машины из плена, кроме того, хоть он сам и не пострадал, но автомобиль получил повреждения. Впрочем, некоторые уверены, что он может попробовать потребовать возмещение ущерба с лиц, по чьей вине люк был открыт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Сирийские военные вновь остановили и развернули американский военный патруль

В сирийских СМИ отметили, что военные правительственной армии Сирии смогли остановить военный патруль американцев в северо-восточной части республики и заставить его повернуть обратно. Отмечается, что американские военнослужащие попытались проехать в

Цены на новые машины в РФ выросли на 15% за 10 месяцев 2021 года

Специалисты АГ «Авилон» определили, что за первые десять месяцев текущего года стоимость новых авто на российском рынке увеличилась на 2,5-15 процентов. Согласно их словам, основной причиной данного повышения является нехватка
Погода в России: