Южнокорейская модель Hyundai Encino, продажи которой в КНР начались только в 2018 году, по результатам апреля текущего года смогла занять 2-е место в рейтинге самых популярных кроссоверов марки.

Согласно официальной статистике за прошлый месяц дилеры смогли реализовать практически 3 000 данных кроссоверов в Китае. На 1-м месте, как и прежде, находится модель ix35. Напоминаем, что Encino является измененной версией кроссовера Kona, продающегося на глобальном рынке. Она немного длиннее и выше своего «донора».

В Китае автомобиль оснащается бензиновыми турбированными двигателями объемом 1,0 и 1,6 литра, мощность которых составляет 120 и 177 «лошадок» соответственно. Первый способен работать вместе с МКПП, а второй – с 7-скоростной роботизированной трансмиссией. Приобрести новинку можно за 130 тысяч юаней (около 1 миллиона 200 тысяч рублей).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Российские автомобилисты стали продавать подержанные Lada Granta по цене Ford Focus

По причине нехватки новых авто у дилеров на российском рынке поддержанных машин снова увеличились цены. В результате средняя цена б/у транспорта в сентябре составила 838 000 рублей, а «Лада Гранта»
Погода в России: