Китайский автопроизводитель Haval, открывший новое предприятие по сборке машин в Тульской области, может начать производство компакт-кросса H2 на данном заводе.

В СМИ сообщают, что выпуск новинки может стартовать уже в следующем году. Ожидается, что он станет главным конкурентом южнокорейской модели Hyundai Creta. Однако российскому подразделению предстоит для начала грамотно подобрать модификации и варианты модели, среди которых имеется даже спортивная версия.

Если же говорить о модели H6, то китайский бренд отказался от его производства на территории РФ. Дело в том, что автомобиль имеет слишком высокую стоимость. Топовая комплектация вполне может стоить дороже нового F7. Однако финальное решение принято еще не было – многое зависит от продаж других машин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Сирийские военные вновь остановили и развернули американский военный патруль

В сирийских СМИ отметили, что военные правительственной армии Сирии смогли остановить военный патруль американцев в северо-восточной части республики и заставить его повернуть обратно. Отмечается, что американские военнослужащие попытались проехать в

Цены на новые машины в РФ выросли на 15% за 10 месяцев 2021 года

Специалисты АГ «Авилон» определили, что за первые десять месяцев текущего года стоимость новых авто на российском рынке увеличилась на 2,5-15 процентов. Согласно их словам, основной причиной данного повышения является нехватка
Погода в России: