Представители китайской марки Haval сообщили о том, что продажи модели F7 на авторынке РФ стартуют уже в следующем месяце. Россияне смогут приобрести одну из трех комплектаций на выбор.

Начальная модификация под названием Comfort получит светодиодную оптику, противотуманники, подогрев передних кресел, сенсорный экран диагональю 9 дюймов, мультифункциональное рулевое колесо, а также круиз- и климат-контроль. За безопасность людей будут отвечать передние и боковые подушки безопасности. Затем идет версия Elite, отличающаяся от предыдущей подогревом задних кресел, электрическими регулировками водительского сиденья и видеокамерой для заднего обзора.

Последняя комплектация – Premium – помимо вышеуказанных опций обладает панорамной стеклянной крышей, шторками безопасности, отделкой из экологической кожи, камерами с круговым обзором, адаптивным круиз-контролем и множеством электронных помощников. Кроссоверы оборудуются турбированными двигателями объемом 1,5 и 2,0 литра, выдающими 150 и 190 «лошадок» соответственно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *