Команда энтузиастов, возглавляемая путешественником Петром Груздевым, решила создать «идеальный» вариант модели Lada Largus, который предназначен для дальних поездок.

В ходе реализации данного проекта специалисты собираются оборудовать автомобиль блокировкой дифференциала и пневматическими элементами подвески. Они решили выбрать это авто, так как среди отечественных машин лишь оно имеет 7 посадочных мест. К особенностям новинки можно будет отнести высокую крышу и возможность трансформировать салон, чтобы адаптировать его к различным условиям эксплуатации.

Модификацию «Ларгуса» оснастят дисковыми тормозами и различным дополнительным оборудованием, начиная от мини-кухни и заканчивая многофункциональным прицепом. Однако стоимость автомобиля значительно возрастет. Напоминаем, что базовая версия Largus стоит 750 000 рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Цены на новые машины в РФ выросли на 15% за 10 месяцев 2021 года

Специалисты АГ «Авилон» определили, что за первые десять месяцев текущего года стоимость новых авто на российском рынке увеличилась на 2,5-15 процентов. Согласно их словам, основной причиной данного повышения является нехватка

Сирийские военные вновь остановили и развернули американский военный патруль

В сирийских СМИ отметили, что военные правительственной армии Сирии смогли остановить военный патруль американцев в северо-восточной части республики и заставить его повернуть обратно. Отмечается, что американские военнослужащие попытались проехать в
Погода в России: